Харбинский международный фестиваль снежных и ледяных скульптур 2013

18 сентября 2013
article294.jpg

На фото: фейерверки взрываются в небе за огромной ледяной скульптурой во время церемонии официального открытия 29-го Харбинского международного фестиваля снежных и ледяных скульптур в городе Харбин в провинции Хэйлунцзян, Китай, 5 января. (Diego Azubel/European Pressphoto Agency)

На прошлой неделе состоялась церемония открытия Харбинского международного фестиваля снежных и ледяных скульптур в городе Харбин, провинции Хэйлунцзян, на северо-востоке Китая. Выставка, которая проводится с 1963 года, может длиться больше месяца, в зависимости от погодных условий. Фестиваль привлекает туристов со всего мира, которые приезжают посмотреть на огромные скульптуры из снега и льда.

 

Фотографии. Харбинский международный фестиваль снежных и ледяных скульптур 2013

Посетители катаются на карете возле ледяных скульптур на 29-м Харбинском международном фестивале в городе Харбин в провинции Хэйлунцзян, Китай, 6 января. (Diego Azubel/European Pressphoto Agency)

Харбинский международный фестиваль снежных и ледяных скульптур 2013

Женщина идёт по ледяному туннелю на 29-м Харбинском международном фестивале снежных и ледяных скульптур в городе Харбин в провинции Хэйлунцзян, Китай, 5 января. (Diego Azubel/European Pressphoto Agency)

Харбинский международный фестиваль снежных и ледяных скульптур 2013

Дайверы выступают с белухами в аквариуме «Harbin Polarland Aquarium» на 29-м Харбинском международном фестивале снежных и ледяных скульптур в городе Харбин в провинции Хэйлунцзян, Китай, 6 января. (Diego Azubel/European Pressphoto Agency)

Харбинский международный фестиваль снежных и ледяных скульптур 2013

Пингвины плавают в аквариуме «Harbin Polarland Aquarium» на 29-м Харбинском международном фестивале снежных и ледяных скульптур. (Diego Azubel/European Pressphoto Agency)

Харбинский международный фестиваль снежных и ледяных скульптур 2013

Посетитель кормит рыб из бутылочки в аквариуме «Harbin Polarland Aquarium». (Diego Azubel/European Pressphoto Agency)

Мужчина плавает в реке Сунгари во время соревнования по зимнему плаванию на 29-м Харбинском международном фестивале снежных и ледяных скульптур в городе Харбин в провинции Хэйлунцзян, Китай, 5 января. (Diego Azubel/European Pressphoto Agency)

Жених и невеста стоят на улице перед церемонией массовой свадьбы на 29-м Харбинском международном фестивале снежных и ледяных скульптур. (Diego Azubel/European Pressphoto Agency)

Женщина фотографируется на фоне огромной снежной скульптуры немецкого композитора Людвига ван Бетховена на 29-м Харбинском международном фестивале снежных и ледяных скульптур, 5 января. (Diego Azubel/European Pressphoto Agency)

Мужчина катается на игрушечном танке по замерзшей реке на 29-м Харбинском международном фестивале снежных и ледяных скульптур. (Diego Azubel/European Pressphoto Agency)

Женщина фотографируется на фоне огромной снежной скульптуры на 29-м Харбинском международном фестивале снежных и ледяных скульптур. (Diego Azubel/European Pressphoto Agency)

Мужчина катается на ледяной горке на 29-м Харбинском международном фестивале снежных и ледяных скульптур. (Diego Azubel/European Pressphoto Agency)

Фейерверки взрываются над ледяными скульптурами во время церемонии официального открытия 29-го Харбинского международного фестиваля снежных и ледяных скульптур в городе Харбин в провинции Хэйлунцзян, Китай, 5 января. (Associated Press)

источник

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!