18 национальных флагов из еды. Фотографии. Фестиваль Sydney International Food Festival

18 сентября 2013
article450.jpg

Италия – базилик, помидоры, паста

Эти флаги стран представлялись на австралийском фестивале Sydney International Food Festival. Автор – рекламное агентство WHYBINTBWA.

Фантастические концепты составлены из продуктов, подобранных по цвету национальных флагов и, кроме того, символизирующих страны, которые представляют.

Бразилия – салат, лайм, ананас, фрукты

Бразилия – салат, лайм, ананас, фрукты

Индия – карри, рис, лепешки пападам

Индия – карри, рис, лепешки пападам

Япония – тунец, рис

Япония – тунец, рис

Греция – оливки каламата, сыр фета

Греция – оливки каламата, сыр фета

Ливан – лаваш, салат фатуш и зелень

Ливан – лаваш, салат фатуш и зелень

Вьетнам – рамбутан, личи, звездоплодник

Вьетнам – рамбутан, личи, звездоплодник

Австралия – мясной пирог, соус

Австралия – мясной пирог, соус

Южная Корея – кимпаб, соусы

Великобритания – хлебцы скон, сливки, джем

Франция – сыр с плесенью, бри, виноград

Китай – питайя/драконий фрукт, фрукты-звезды

США – хот-доги, кетчуп и горчица или сыр

Индонезия – пряности, карри и рис-самбал

Турция – турецкие сладости (лукум)

Испания – свиная колбаска чоризо, рис

Таиланд – сладкий соус чили, тертый кокосовый орех, голубой краб-пловец

Швейцария – мясная нарезка шаркутери и сыр эмменталь

Авторы проекта «Национальные флаги из еды»:

Food Flags by WHYBIN/TBWA

Client: Sydney International Food Festival

Advertising Agency: WHYBIN/TBWA, Sydney, Australia

Executive Creative Director: Garry Horner

Creative Director: Matt Kemsley

Art Director: Miles Jeffreys

Copywriter: Tammy Keegan

Photographer: Natalie Boog

Retoucher: Nick Mueller

Food Stylist: Trish Heagerty

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!